ПЕРЕЕЗД В МОСКВУ

Как я рванул из зоны комфорта, переехал жить и работать в Москву вместе со своей семьей.
treyder_v_moskve

Наверное всё ждете пост о том, как деревенский восемнадцатилетний миллионер перебрался с семьей жить и работать в Москву. Ну что же, сегодня первый вечер, когда я могу немного продохнуть и я спешу поделиться всеми событиями с Вами!

В прошлом посте, опубликованном 2 сентября (ссылка https://vk.com/val_trade?w=wall-111949715_6007) я изложил почему я решил переехать в Москву и поставил цель в 1 000 000 000 долларов США. Прошло 7 дней и вот, что я за это время сделал ради цели.

Утром 3 сентября я снова улетел из Оренбурга в Москву. Это был уже третий перелет за несколько дней. Летел уже не от балды, как это было в первый раз, а с конкретной целью – снять квартиру. У меня было намечено несколько хороших вариантов, кстати пару квартир я посмотрел еще когда прилетал в первый раз. Важным условием являлось близкое расположение квартиры и офиса. Так как я уже посмотрел и наметил отличное помещение в бизнес центре, старался снять квартиру как можно ближе к этому БЦ.

Видимо бог мне очень помог. Уже к 18:00 я снял отличную квартиру в 10 минутах езды от моего потенциального будущего офиса. Все как я люблю: отличный красивый благоустроенный район, двор и дом, 150 квадратных метров (мне всегда нужно много места для нормальной жизни), удобная планировка квартиры, современный качественный ремонт, 19 этаж с потрясающим видом на Москву, отдельная большая парковка со шлагбаумом, солидные соседи на поршах, х6м, геликах и тп., но есть и победней. Короче жить можно, но я бы конечно хотел прикупить домину на рублевке за пару миллиардов, но… не всё сразу в этой жизни. Цена аренды квартиры 150 000 в месяц, по московским меркам, это нормально.

Когда я закончил с квартирой, со всеми документами и т.п. было уже достаточно поздно, особенно по моему Оренбургскому времени. Вообще, я хотел заночевать в новой хате ибо очень устал, целый день с 8 утра бегал по всей Москве, но решил посмотреть рейсы, чтобы не терять время, напрягся, купил билет и улетел в 3:45 ночи. Я бы проспал, но благо со мной был брат жены, который за мной присмотрел и разбудил.

Далее была достаточно странная ситуация. Когда мы вызвали такси до аэропорта к нам подъехала машина, точно такая, как должна была по приложению такси, белый фольцваген поло, прямо к нам. Мы сели, говорим давай езжай, а водитель говорит я не таксист, вы меня перепутали. В итоге извиняемся, выходим, подъезжает наше такси, садимся, едем… и тут БАЦ! Я понимаю, что потерял свой кошелек в том фольцвагене, (адидасовские штаны с огромными карманами из которых все выпадает). В нем куча налички, банковские карты и водительское удостоверение! Я мягко говоря очень расстроился и приуныл. Найти не удалось. Кое как долетел, еле соображая добрался до дома, и завалился спать.

Проснулся в обед и понял, что-то нужно решать. Хотя усталость была просто безумная. Как оказалось, права можно было восстановить только во вторник. То есть все воскресенье и понедельник я без машины. А мне как-то нужно доделать все дела в этом городе: забрать готовые загран паспорта, собрать и упаковать все вещи в квартире, организовать погрузку и перевозку этих вещей, также разобрать и отправить в Москву офисную мебель.

Спасибо моей чудо-жене, она каким то образом умудрилась абсолютно сама собрать все наши вещи пока я занимался остальными делами. Одну только офисную мебель я грузил 4 часа, на 2,5 опоздала машина, а потом оказалось, что грузчики не приехали и в итоге мы грузили всё сами. Во вторник, просидев 4 часа в очереди, я получил новые права – счастье. До 21:00 мы закончили погрузку вещей и машина отправилась в Москву. Я просто валился с ног, сил не было совсем.

Ночевали мы у тёщи. Даже удалось поспать, потому что она всю ночь была с Елисейкой. Я планировал встать в 5 утра и отправится в Москву на машине. Вообще, я хотел выехать еще прошлым вечером. Но мы собирали и грузили вещи слишком долго, было уже темно, а я с недавних пор точно знаю, ночью ехать нельзя.

В 5 утра я встать не смог, проспал. В итоге выехал в 7:20 утра. Преодолел путь в 1450 км без остановок, только на заправку минут по 10-15. В новую квартиру в Москве я зашел в 3 часа ночи. Последние 300 км, ехал по темноте, держался чисто на Red Bull-e ибо меня мягко говоря вырубало и я даже несколько раз терял полосу. Энергетики я не уважаю и не употребляю, но пришлось). Как приехал сразу завалился спать.

Проснулся через 4 часа. Скоро должна была приехать машина с вещами. Мне необходимо было сделать: помыть машину, организовать генеральную уборку новой квартиры, нанять грузчиков и купить продукты для семьи. Моя жена с сыном прилетали уже этим вечером.

Мойка у меня рядышком, сразу отмыл машину. Я нашел хорошую компанию по уборке, пришли девушки и спустя 5 часов всё выдраили до блеска. Грузчики тоже молодцы, вовремя подъехали. Как пришла машина начали её разгружать, кстати до её приезда я успел смотаться за продуктами. Девчата убирались, ребята разгружали. Всё аккуратненько составили. В самой квартире все составлял я, очень аккуратно и плотно, чтобы к приезду семьи не было срача из вещей, поэтому таскать мне приходилось много.

В итоге квартира сияет, вещи аккуратно стоят, машина чистая. Я каким-то чудом отыскал трусы, носки, штаны, рубашку, туфли, клубничный гель для душа, палочки для чистки ушей, зубную пасту, насадку от зубной щетки и дезодорант. Расческу увы не нашел, пришлось расчесываться вилкой, очень интересный опыт. После я взял гладилку и отыскал в вещах утюг. Погладил вещи и благоухал как клубничка.

До мытья от меня воняло просто ужасно, отвратительно, я уже дня 4 не мылся и все время ходил в одной и той же одежде. Не было ни времени, ни сил, ни вещей. Всё ради цели.

После я начал изучать рынок доставки еды в Москве. Для жены надо было организовать ужин. После 1,5 часов тыканья удалось найти хорошую доставку. Я по ошибке заказал еду по Оренбургскому времени, то есть на 2 часа позже, чем надо было, но как оказалось позже это вышло мне на пользу.

Осталось 40 минут до прилеты жены с сыном. Навигатор показал 30 минут пути до Шереметьево, но когда я выехал, то узнал, это не до аэропорта, а до какого то центрального офиса. До аэропорта нужно было ехать 1 час и 10 минут. Я очень разволновался ибо понял, как бы не ехал, все равно опоздаю.

Особо хочу отметить московские дороги. Для меня это просто ужас, здесь происходит полная хрень и совершенно непонятно как и куда, даже навигатор часто тупит и точно непонятно куда ехать. Надеюсь привыкну, но пока жопа, к тому же шел достаточно сильный дождь.

Стоя в пробке я попал в ДТП. Впердолился в задницу тетке на опель астра. Она газанула и я газанул тоже, в итоге она резко затормозила, а я в это время отвлекся на навигатор, но успел дать по тормозам. Несмотря на сильный удар у нее на бампере очень легкая царапинка и крохотная вмятина, у меня вообще нет ничего, абсолютно ничего. Я понимал, что и так опаздываю в аэропорт минимум минут на 40, жена и сын совсем одни в незнакомом городе, надо что-то решать.

Тетка была мягко говоря несговорчивая и холодная как лёд. Я ей говорю сколько надо? У меня жена с сыном в аэропорту, скажи сколько я дам и поеду. Она молчит, ломается, куда-то звонит, очень хотела вызвать гаи и твердила про новую машину, хотя я вижу что это ведро далеко не новое. Там повреждение малюсенькое, в итоге сторговались на 10 000, она тупо разводила меня на бабло, но я к этому уже привык. Написали расписки, что нет никаких претензий друг к другу и разъехались, минут 15 потеряли, создали огромную пробку. Но главное — как можно скорее забрать семью.

По платной дороге я доехал в Шереметьево, в терминал Е, а оказалось, что мне надо в D. Поплутал, благо со мной был брат жены, разобрались. В итоге мне удалось встретить свою семью, но парковка в этой зоне почему то мне обошлась в 700 рублей, хотя я стоял минут 20. Я уже привык к тому, что в Москве все время нужно платить бабки, плати и плати, а куда деваться.

Мы приехали в новый дом, как раз подтянулась доставка, так что я даже смог всех накормить. И переезд окончен. Все вещи в Москве, семья в Мосве. Офисная мебель правда еще в пути, да и вопрос с арендой Московского офиса пока открыт, не было сил закончить этот момент, и главное, снимать офис не имея мебели – терять бабки.

Особо хочу отменить, что ребята, которые работали над проектом Valtrader в Оренбурге, тоже переехали со мной в Москву. Это очень серьезно, показатель того насколько мне доверяют как лидеру. Податься в неизвестность, положиться на мою силу и умение, крайне серьезный шаг, а для меня огромная ответственность. Я ценю эту веру безмерно.

Так что дорогие мои читатели я окончательно в Москве, живу и работаю теперь только здесь. Тяжело, еще и заболел, температура 38, насморк, башка трещит. Видимо в последнюю неделю сильно перенапрягся, организм на износ. Надеюсь скоро поправлюсь, но ебашить не перестану. Хочу еще много чего сказать, про мысли, сомнения, чувства, но уже 1400 слов написал, поэтому ждите продолжение!

Фоточки прилагаю, не особо качественные, даже не занимался фотографированием процессов переезда, хотя в глубине души хотел с вами всем поделиться, вот только силы и время поджимали. В итоге полностью переехал в Москву за 7 дней. Это хардкорный рывок и часть квантового скачка моего развития!

Репост если поддерживаете меня, буду благодарен. Сейчас ваша поддержка бесценна.

Вид из окнаimg_2879

Разбираем вещи

img_2881

Новая квартира

img_2883

Фоткаюсь

img_2980

Новый офис

img_3186

img_3187

Хожу по магазинам

img_3188

Лечу

img_3189

С кремлем в первый визит

img_3193

Летит моя семья

img_2862