ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ В ТРЕЙДИНГЕ

В этом посте я сейчас предлагаю на примере моих личных первых денег...
pervye-dengi-na-sajt

Делай так, как я. Мои первые серьезные деньги в трейдинге.

Все беспокоятся о том, как на трейдинге заработать денег. Трейдинг, торговля, заработать… Почему так много простых людей, которые сливают свои депозиты и ни хрена ничего не могут добиться? Они всё время думают, дело в торговой стратегии, дело в том, что как-то всё не так, что-то они не знают… Любые отмазки, любые причины — и все сливают бабло, и никто ни хрена не может ничего заработать.

В этом посте я сейчас предлагаю на примере моих личных первых денег с трейдинга разобраться, как получить значительную материальную отдачу с этого дела. Как сделать так, чтобы вложенные силы и деньги давали эту самую отдачу. Я открою вам всем глаза, как реально заработать деньги.

Какую-то часть этой истории я уже где-то и рассказывал, но уверен, что 99,999999 подписчиков блога ни хрена не в курсе все равно. Поэтому вот:

Первые деньги с трейдинга более-менее значимые – 1000+ долларов я заработал в 13 лет. Это было на тот момент 38 тысяч рублей. Первая осязаемая прибыль. Я пошел и потратил. Надо всегда исходить от истоков: деньги зарабатываются не на ваших каких-то конкретных прибыльных стратегиях или какой-то методике. На самом деле не бывает здесь какой-то пилюли стратегии или чего-то еще. Складывается все из мелочей. Вы можете пытаться заработать деньги , но не имея должной мотивации, не сможете ничего заработать. Даже если вы все будете делать правильно и четко.

У меня мотивация была достаточно интересной. Мои родители поставили меня перед фактом, что костюм мне на новый учебный год не купят. И мне, естественно, только и оставалось ходить в старом и затертом костюме. Меня с детства родители приучили выглядеть с иголочки: всегда хороший дорогой костюм, хорошие туфли, не менее хороший галстук. Какой бы ни была финансовая сторона вопроса. И это настолько у меня засело изнутри, что не прийти в новом костюме в новый учебный год – это адский позор. Я был готов херачить любым трудом, чтобы хоть как-то купить себе новый костюм. Хоть все лето горбатиться.

На тот момент я уже занимался трейдингом года 3. Денег я с этого не имел, хотя у меня уже была какая-никакая стратегия. Старался, над чем-то пыхтел, постоянно читал литературу. А денег все не было. Ничего не выходило. Но возникла острая необходимость в новом костюме и новым примочкам для нового учебного года.

Моей самой сильной ситуацией была не еда или что-то там еще, а всё этот костюм. Его покупка. Он стоил 17 тысяч, я уже присмотрел его, нашел то, что нужно. Мне предстояло на него заработать.

Все лето я тратил на попытки. Июнь, июль — денег ни черта. И разогнать депо пытался, и всячески пыхтеть, и старался вообще на счет всего, но тщетно. Хоть убейся. А дальше меня родители отправили жить в деревню: надо было присмотреть за хозяйством в течение 3 недель совершенно одному. Я понимаю, что уже идет август, а скоро в школу. Вот мне нужен костюм, у меня есть трейдерские навыки, я стараюсь, у меня не получается. Как и стандартный типичный школьник, решил развлечься компьютерными играми на той технике, которая была там. А что еще делать, верно? Интернет есть (хоть и слишком слабый). Но так сложились обстоятельства, что я по компьютеру ударил рукой, а он – компьютер – умер.

Сломался. У меня остался деревенский — бабушки с дедушкой. Это очень и очень тугой компьютер, который одну вкладку открывает в течение 5 минут. Делать что-то еще нужно было в деревне: кур выгулять, полить сад, помочь соседям и так далее. И в целом заниматься было нечем. А цель-то есть!

Цель стоит, и ты знаешь, что нужен этот пресловутый костюм, ты очень хочешь его. Что я сделал дальше: сначала поставил торговый терминал (потраченные полдня, спасибо вам за продуктивность!), подключил свой реальный счет, равный 5 долларам. А костюм-то нужен! И ведь не было никого, пустота. Я сконцентрировался на торговле. Буквально за несколько дней у меня получилось разогнать депозит до 100 долларов, а к концу деревенской жизни более 1000. И за месяц всей этой работы я заработал 38 тысяч рублей. Тогда еще я работал от имена своего отца и выводил прибыль на его карточку.

Естественно, у всех членов семьи был не хилый такой шок. От того, что у меня получилось всё.

И деньги — это круто. Откровенно говоря, я их хотел. Все обстоятельства сложились так, что я попал в колею. И видели бы вы мое настроение, когда все заработанные деньги действительно пришли на карточку, мы поехали сняли их в банке, целая пачка налички! Купил себе костюм, портфель, туфли. А оставшиеся деньги я отдал своей семье.

На тот момент эти деньги для меня – то же самое, если бы я заработал в настоящее время лямов 30-50, пожалуй. Если бы я такой скачок сделал сейчас, то посоревновался бы с тем мальчиком, каким я был в школьное время. А сейчас выходит я уже не так крут.

Если у вас стоит вопрос, что вам надо заработать деньги на трейдинге, и вы там все думаете, мол, что, когда – знайте, проблема исключительно в вас! В каждом!

Не надо бояться, что не получится, что будет что-то не то. Если вы действительно хотите реально заработать – вспомните про меня. 13-летнего школьника, который сам все сделал.

Без глупых вопросов. Делайте! Если человек действительно хочет, то он сможет не только заработать с трейдингом, но и горы свернуть!

Делитесь в комментариях своими подобными примерами!